Одна Природа нынче...

На что мы тратим  время? -
С утра задам  вопрос…
Торопимся, все едем
Глядишь, год под откос.

Вникаю - это драма
Вся жизнь, как дым, в трубу.
Нет под рукой  стоп – крана,
Чтоб сесть на берегу.

Увы, все дел по горло
Авто на вираже…
Не выбраться за город
Все мысли в гараже.

В престижном магазине,
В стремительных бегах…
А речка - это мимо!
Летим как на конях.

Общения не ищем
Замена - Интернет…
Одна Природа нынче:
- Ведь занят человек!


Рецензии