ночная жизнь

ночная жизнь — обилье красок
святой невинности порок,
гуляние изнанки счастья
и неизбежности звонок.

ночная жизнь — владенье страсти,
кутёж, продажные тела,
эмоций низменных безвластье,
кипящая в котлах смола,

безумный танец, навзничь чувста,
под обнажённой правды крик…
и темень рвущаяся с хрустом,
попав в рассвета светлый блик.

ночная жизнь в жару и в стужу
кипит, как плавленный свинец
обратной стороной наружу…
…грехопадения венец.



___
12 марта 2017


Рецензии