Не знаю даже, как ответить...

Не знаю даже, как ответить,
На этот непростой вопрос,
Который с вехами столетий,
Имеет постоянный спрос.
Как описать, что там твориться,
На сердце, в мыслях и в душе?
Всё это редко говориться,
Наверно сам бы Бомарше,
Не смог бы до конца ответить,
Хотя немало было строк,
О том, что теплится и светит,
И, что имеет малый срок.
Но вот опять одну ремарку,
В словесный бросил конфитюр,
Так сложно душу наизнанку,
Вам предоставить без купюр
И раскрывая свои раны,
Поведать, как их получил,
Как был ненужен и желанный,
Ну и вообще, как с этим жил.
Чем обличить такое чувство,
Когда ты словно сам не свой,
Проклятьем, ревностью, искусством?
Не ангел я и не святой,
Способный прочитать из снов,
Курсив Божественного чуда,
Не хватит образности слов,
Пришедших мне из неоткуда...
Не знаю даже, как ответить,
На этот непростой вопрос,
Который с вехами столетий,
Имеет постоянный спрос.


Рецензии
Это очень хорошо.

Юрий Степанович Кутырин   20.05.2017 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...!

Чугуевский Сергей   20.05.2017 19:47   Заявить о нарушении