Значения не имеет вечное ничто

Значения не имеет вечное ничто,
Когда являешься пустым альбедо.
Подобно зеркалу, немое естество
Лучи цветные красит в чистый белый.

Зрения точки, в мировоззрения модели превращаясь,
В миг дарят вечную свободу мне, порталами в груди взрываясь,
Рождают угловатый и нескладный стих.
Не жди упрощений ощущений в метафорах моих.

Бензиновым сиянием растекаюсь
По площади прозрачной сферы.
Быть плохо разноцветной кляксой,
Теряясь в метафизике Вселенной?

Разделяясь, мне множители разность дают в сумме,
Не удивляя даже ни на сколько. Кто-то скажет: "Чистое безумие!"
Но, ведь иначе все вокруг безрадостно однообразно: прекрасно; безобразно.
Никем быть красочнее беспристрастным.


Рецензии