Опять ссора

На ромашке обрываю лепестки,
Будто в них успокоение ищу.
Мне мириться первой, как-то не с руки,
Не остывши, примирения хочу!

Вот опять у нас раздор, опять разлад,
Мы то ссоримся, то миримся с тобою.
Каждый прав, а может каждый виноват?
Полосатая у нас любовь с войною.

Я обиды долго в сердце не держу,
Рву ромашку за ромашкою печально.
И опять, теми тропинками хожу,
Чтобы встретиться, как будто бы случайно.

Никого милее тебя нет,
Даже если на тебя будут похожи.
На тебе сошёлся клином белый свет,
И на мне сошёлся, видимо, он тоже!


Рецензии