Дом

Меня не пускали домой,
Я стучала и в двери, и в окна.
Поселился там кто-то другой,
А я под дождём промокла.

Холодными каплями он
Стекал по моим щекам.
Я в кровь разбивала руки,
Но никто мне не открывал.

Я не стала искать приют
В чьих-то других домах.
Не променяв уют,
У порога погибла я.


Рецензии