Сон о лете

Я сплю,мне снится сон о лете:
сиянье речки,неба бирюза,
тропинка в поле,теплый ветер,
ромашек желтые глаза.

Прыжки кузнечика в дрожащем,ярком свете
и на цветке веселый,толстый шмель.
Я крепко сплю,мне снится сон о лете,
а за окном февральская метель.


Рецензии