Мой Бог, мой ангел...

Мой Бог, мой ангел...
*   *   *
Как хорошо, что рядом ты,
А без тебя и... я не я,
Ты мне нужна... и только ты:
Мой мир, мой воздух и семья...
*   *   *
Ты мне дарована судьбой,
Любить, лелеять и молиться,
Ведь и живу одной тобой,
Ты заставляешь сердце биться...
*   *   *
Моя жена - мой Бог, мой ангел,
И путеводная звезда,
Мой маршал в табеле о рангах,
С тобой и горе не беда...
*   *   *
Хочу с тобою просыпаться,
И видеть блеск любимых глаз,
Пока мы вместе нам по двадцать,
Ты для меня мой праздник - Спас...
*   *   *
Моя душа полна тобой,
И лишь тебе моя любовь,
Ты стала для меня святой,
Моя слеза, надежда, кровь...
*   *   *
Вячеслав Пятов.15.05.2017года


Рецензии