Есть друг, там где-то далеко...

ЕСТЬ ДРУГ, ТАМ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,
МОЖЕТ БЫТЬ, ОН ПОМНИТ ОБО МНЕ.
ЕГО ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ЛЕГКО,
ОН ЧАСТО СНИТСЯ МНЕ ВО СНЕ.

ВОЗЬМУ И ПОЗВОНЮ ЕМУ,
ПОСЛУШАЮ ЕГО ОТВЕТ
И СРАЗУ ЖЕ ПО ГОЛОСУ  ПОЙМУ,
ЧТО РАД ЗВОНКУ ОН,  ИЛИ НЕТ.
www.7verst.ru


Рецензии