Видит Бог

видит Бог, ты где-то рядом,
смотришь на меня с небес
своим строгим, но добрым взглядом
и шлешь мне море чудес.

видит Бог, ты меня любишь,
пытаешься сберечь от бед.
ответь мне, а ты помнишь,
сколько у нас было побед?

видит Бог, ты – моя кровь,
мой верный друг, мой дед,
что поселил в моём сердце любовь.
и научил говорить людям "нет".

видит Бог, ты – мой хранитель.
спасибо за жизнь без тревог.
ты самый любимый небесный житель.
в моём сердце - ты не одинок.

15.05.17


Рецензии
Как знакомо. А главное Он видит.

Павел Аверс   29.08.2018 05:09     Заявить о нарушении