нет, товарищи, я с вами не согласен

нет, товарищи! я с вами не согласен!
с теми, кто везде орёт взахлёб,
что перевелось всё нынче, в мире счастье
и, что места нет нигде, для проб.

я уверен, что нельзя терять надежду —
во всём мире больше доброты,
обретёт мир свою прелесть, как и прежде
сбудутся заветные мечты!

засияет в необъятном небосклоне
светлое сияние во тьме,
будет звон церковных колоколен,
в искренних признаньях при луне.

нет, товарищи! я с вами не согласен!
всё-равно кто будет визави…
я уверен — существует в мире счастье!
этот мир ведь создан, для любви!



___
11 марта 2017


Рецензии