Люблю тебя!

Я так любил, как мог любить лишь я –
безудержно, стыдливо, бестолково.
И жизнь свою стихом одним кроя,
я каждый день в тебя влюблялся снова.

Пусть всё не вечно и обрывист стих
холодной гранью резкого итога.
Но каждый день из прожитых моих
с заглавного выстраивался слога:

Люблю тебя!
                1994


Рецензии