По-своему

По-своему

Я этот мир по-своему люблю:
Лимонный кофе  ранним утром,
Листочки-ноты перламутра -
От яблонь и черёмух нежный блюз…

По-своему люблю я этот мир:
Под вечер свежести  дорога,
Осинки трепет, недотроги,
Воздушных облаков густой зефир,

Осенний марафон, парад дождей,
Мелькание плутовки хитрой,
Художник-осень и палитра,
Закаты и рассветы всё бледней…

Люблю дыхание седой зимы,
Метели круговерть, морозы
И вёсен радужные грозы,
А в половодье берегов размыв…

Я этот мир по-своему люблю:
Как вижу, так пишу, и вам дарю!

14 мая 2017 год


Рецензии