босая в поле пустоты

Я в памяти живу, склоняясь в ноги,
Грешу по жизни в поиске пути.
Мне ветер пел о чём мечтают Боги,
А я мечтал сказать тебе прости.

Светает рано - для меня подарок,
Темнеет поздно - я не лягу спать.
С утра до вечера латаю в душе раны,
Уже устал об этом повторять.

Как жалок час открытого окна,
И сочность аромата от цветов.
Я думаю, ну как же ты одна,
Живёшь вдали, а может не живешь?!


Рецензии