Краски

Краски разбросаны в политру картин.
Художник водит кистью.
Моя любовь не витринный магазин.
Закрыто,написано крупно на вывеске.
Я рискну пойти в дождь без зонта.
Где ветер будет сдувать мою кепку.
Но в этом что то есть завораживающее.
Не знаешь что будет ждать за дверью.


   Что касается чувств.
   Здесь всё предельно ясно.
   Не должно быть полутонов.
   Белое это свет,чёрное опасно.
   Я бросаю вызов пространству и теням.
   Чтоб не подчинялись всё буквально  смыслу.


Гамма рождает стихи на ходу.
Музыка и слова к новым песням.
Моя душа не лавка для гостей.
Где каждый,кто захочет на ночлег приютиться.
Я выйду вон из комнаты своей.
Где ветер будет бить в лицо мне.
Но так и должны звучать сердца.
Двоих стремящихся сквозь время слиться.


   Что касаеться любви.
   Здесь всё непонятно.
   Куда делалась рассудительность.
   И черное с белым поменялись местами.
   Чтоб неподвластно всё было смыслу одному.
   Вокруг всё перемешалось.


01.10.2016.


   

 
 


Рецензии