Давай обнимемся с тобой

Давай обнимемся с тобой
И станет нам спокойно.
Давай обнимемся с тобой
И нам не будет больно.
Давай обнимемся с тобой
И пустимся в полет.
Готовься, нежный взлёт...
Давай обнимемся с тобой,
Услышим ровное дыхание.
Станет ярче любой звезды
Души моей мерцание.


Рецензии