Вновь зайчики играющего солнца

Вновь зайчики играющего солнца
повсюду
словно белые грибы
после дождя
и так тепло
как на песчаном пляже
среди горячих тел
которых впрочем нет
поблизости
и ждет лишь чащка чая
всего одна
зато всегда  твоя
окно давно открыто
и так славно
что нет на нем решеток
только те же
конечно   неизбежные цветы
стоят на подоконнике
как дети
которым уже нечего сказать
а хочется
все время 
только плакать
хоть целый день
не важно почему      


Рецензии