Я

Я обманул тебя сегодня,
А ты простила, улыбнувшись скромно,
Слеза не потекла из камня,
Предательство должно быть вероломно.

Я не узнал себя жестоким,
И, вот однажды роли поменяв,
Однажды устья повернув в истоки,
Откроюсь, я - холодная змея...

И твой цветочек будет скомкан грубо,
И вырван с корнем, брошен на гранит.
И будет безмятежным утро,
Как Ленин молча, тихо так лежит.

Я обманул, тебя я бросил,
На произвол одну без сил,
А с улицы из-за берез и сосен,
Холодный май в окошко градом бил...

Москва
15.05.2017
2:37


Рецензии
Любимых не бросают и не предают,
За это бумеранги больно бьют...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   26.01.2023 06:40     Заявить о нарушении