Краса

Сгущаю краски в описании тебя:
Ты колоритна, грациозна и стройна,
В тебе играет молодая кровь,
Краса неописуема, что делает любовь.

Хочу с любовью впредь писать тебя,
И встречи под луною в мыслях теребя,
Я сотворю прекрасный твой портрет,
Надеюсь не услышать нет в ответ.

Осталось подобрать поярче красок,
Чтоб передать твою красу без масок.
Завидовать мне стал бы сам Пикассо,
Поклонников к тебе, ревную, масса!

14.05.17 г.


Рецензии