Встреча

Сколько лет пролетело
И вот встреча опять .
Ты уже поседевший
И усталый твой взгляд.

Эта поздняя встреча.
Не случайна она.
Этот ласковый вечер
Подарила судьба.

И друг другу мы рады,
И смущенно молчим.
"Жаль , что так получилось!"-
Запоздало твердим .


Рецензии