Зарисовка Дождь

Стекая оловом по крыше дома,
Лицом ныряя стальным в цветы,
Дождь наполняет пространство хромом,
Зеркал растягивая рты,

Сосёт из неба, глотая слезы,
По горизонты влюбшись в хмурь.
Земля запахла пучком мимозы;
Сереет в лужах ее глазурь.


Рецензии
Очень образная зарисовка вышла!

Надежда Витвечберг   19.05.2017 02:46     Заявить о нарушении