Отражение

Сижу я вечером у пруда,
Рыбу удочкой ужу
И вижу в глубине там чудо,
Как будто в небо я гляжу.

Как облака там проплывают
И небо сини голубой
И так же там как мы мечтают
Не быть обиженным судьбой.

И солнце ихнее садится
За дальний берег, что в кустах
И там наверное не спится
Влюблённым, в сказочных мирах.

А я хотел бы вместе с ними
О чём то вечном помечтать,
Чтоб стали все вокруг родными
И были рады помогать.


Рецензии