Реальная любовь

РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ, РАЗДЕВАЙСЯ.
И НИ СКОЛЕЧКО НЕ СТЕСНЯЙСЯ,
ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО,
ПОДХОДИТЬ К НЕМУ НАДО СМЕЛО.

НИ КТО НАС СЕЙЧАС НЕ УВИДИТ,
И ДАЖЕ СУДЬБА НЕ ОБИДИТ.
НАМ БУДЕТ ПРОСТО ПРИЯТНО,
МЫ ПРОЧУВСТВУЕМ БЛИЗОСТЬ ВНЯТНО.


Рецензии