Ожидания

       Памяти Ники Турбиной

             "...И забьется твоё сердце..."
             Только страшно ждать".
                Ника  Турбина

Ждать совсем не страшно, Ника,
Страшно осознать,
Что реальность многолика,
Демону под стать.

Результат, он ищет цели,
Показать свой нрав
Тем, что "жданки все поели",
Сами целью став.

Как, не выполнив заданья,
Он стреляет в нас,
Что темны сады и зданья
В горький первый час.

Словно нам пришлось сражаться
Сто часов подряд...
"Страшно ждать и не дождаться!"-
Люди говорят.
15.о5.17.
Карлсруэ
Позавчера была горькая дата, день гибели Ники
Турбиной. Захотелось поговорить с ней. Приглашаю,
не столько прочесть моё стихотворение (их тут предостаточно)
сколько тоже поговоить с Никон(можно и своими словами).
                Всегда Ваш  (ferdinand).   


Рецензии