Старых фотографий бывший глянец

           =====

Старых фотографий бывший глянец
Потускнел от непомерных лет.
Он на ней пока что новобранец,
Верящий в мгновенности побед.

Господи, ты принял эти души
В двадцать лет растаявших, как дым,
Вознесясь над каждой частью суши,
Оставляя радости живым.

Без хозяев старятся награды
Вот уже который  “мирный”  год.
Вот и мы живём. Не для парадов.
А как раз совсем наоборот.


Рецензии