Старшему сыну посвящается

Мои взрослеют сыновья,
Уж старшему - давно за тридцать...
У каждого - своя семья..,
А мне всё юность моя снится !

Семейный я смотрю альбом,
Где ваших лиц - смешные фото,
Вот на рыбалке вы с отцом..,
На удочку поймали что-то...

А тут вручают аттестат,
Закончил школу ты успешно...
Колёса поезда стучат...
Увозят в Волгоград поспешно .

Учёба в ВУЗе.., да.., ты студент !
Ты рад ! Другая жизнь.., свобода..!
Диплом.., вручили документ...
И проходная ждёт - завода...

Друзья, друзья, друзья, друзья...
Но вот любовь вмешалась тоже...
И появился первый сын,
На нас с тобою так похожий...

И мчит уж белый лимузин
В водоворот семейной жизни,
Не будешь больше ты один,
Жизнь бьёт ключом ! И ты не кисни !


Рецензии