От Сердца Ключи...

 Я так любить не мечтала!
Навстречу Дождю...
И Солнцу Лучу -
Я с улыбкой бегу...

 Обнимай меня Море,
Открывая волну...
Сквозь Слезы и Смех -
В Любви утону!

 Мечтай со мной Небо,
Чернее Ночи!
От Сердца Шального -
Нашел ты ключи...







                15 Мая 2017 г . Ночь
               


Рецензии