я хочу быть собою с тобой

Я хочу быть собою с тобой
Не коварной ,не хитрой, не стервой
Не грубить,  не хамить, не кричать.
Обнимать тебя первой.
Только не понятно почему,
В большинстве своем, мужчины,
Вдруг перестаете замечать
Такое воплощение любимой.
Нравятся вам женщины с « характером »,
В тонусе держащие всегда!
Разве что сравнить их с  трактором,
Если, что проедут по костям!
Слышала такое мнение - стимул нужен вам!
Стимул …в провокации?
Чтобы постоянно завоевывать?
Или  постоянно ревновать?
Может вас заводит,
Легкое, пренебрежение к себе?
Что же, допустимо и …вполне!
Все ж, важнее не игра, а искренность !
Для того и  создают семью ,
Чтобы жизнь прожить как одно целое,
Две судьбы соединив в одну.
Быть с тобою стервой? - может и получится,
Только смысла я не вижу в том,
Если  нравится такое в женщинах
Извини ,мой милый,   я  тут ни при чем!


Рецензии