твое Видение!!!

Бескрайняя ДОЛИНА НАШИХ ЧУВСТВ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
СТЕЗЯ  реки ПОЛНЫЕ БЛАЖЕНСТВА ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ !!!
Как ДОРОГО ДЛЯ НАС твое Видение!!!
ТВОЙ новый день ЛУЧАМИ СОЛНЦА ОЗАРЕН !!!!
И снова БОЖИЙ день начнётся!!!!
ЧУДЕСНОЙ ПЕСНЕЙ УТРА за окном !!!!
О благословен ЭТОТ день!!!
Что Бог дал НАМ ВСЕМ ЗДРАВИЯ!!!!
И новый ЧУДНЫЙ день !!!
ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛ встречать!!!
НЕСТИ УЛЫБКИ ЖИЗНИ !!!
НЕ ДОПУСКАТЬ ПЕЧАЛИ !!!!
И провожать закаты!!!
ОТДАВАЯ ТЬМЕ !!!
ВСЕ НАШЕ ЗЛО !!!

{J@nyk@}


Рецензии