Шесть минут до конца

Шесть минут до конца, а ты так и не сделал это:
Не стёр со своего лица печаль и не смог допеть куплет.
Что случилось? Почему маска на тебя не надета?
Ты ведь не тот, кто привык принимать таким этот свет.

А концерт не закончен, душе снова больно,
И в конце концов я виновата, что жестока была порой.
Хочешь кричать? Кричи сразу «С меня довольно»,
Ведь я кидалась в депрессию, не зная, что будет потом.

Шесть минут до конца, уже не будет припева,
Ты почти мёртв и, заметь, мёртв душевно на сцене.
Прости, неужели это я за неделю тебя добила?
Нет, ты просто нашёл гораздо лучше, чем я, замену.


Рецензии