Пишет

Он пишет, пишет, пишет в первом чтеньи
На каждую заметку, лично, предпочтенья
Небрежно на полях он пишет, и чернила тают
Свой хер там между строк втыкая

Размашистым, и красными, и почерком, и даже
По белому, своею ложкой дёгтя, с сажей
Вердикт становится безрадостно знакомым
И между строк вставляет не по-детски в кому

Он пишет, оставляя на полях сраженья
Своим пренебрежением отчасти
Своею манией величия, своим вторженьем
И обещает в почерке всем счастья

Ну вы там, как-нибудь все тужьтесь
И как хотите, покупайте свечки на дожитье
И улетел, оставив двойственные чувства
Ну вы там, это, как-нибудь держитесь

И каждый тут подумал о берлоге
И уток в залп к оружию поставит
Но, не спешите, точно же такое пишут в блоках
«Курение опасно». Лошадь в никотине травит


Рецензии