Я рядом

Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ТЕБЯ.
С РОВЕСНИКАМИ БЫТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО.
У НИХ ПУСТАЯ ГОЛОВА,
А ТЫ ИДЁШЬ ПО ЖИЗНИ ЧЕСТНО

ТЫ СТАРШЕ НО ЭТО ПУСТЯЧОК,
МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ ЭТОТ ФАКТ.
ГЛАВНО ТЫ ДОМАШНИЙ МУЖИЧОК,
У ТЕБЯ ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ В ТАКТ.

Я ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ ТЕБЯ НАШЛА,
НЕ УДИВЛЯЙСЯ ТАК ДАНО СУДЬБОЙ.
НЕУДАЧА ВСЯ ТВОЯ ПРОШЛА.
Я УЖЕ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ


Рецензии