Скоротай со мной вечер просто...

Скоротай со мной вечер просто,
Ты сегодня так нужен мне!
Сердце завтра уже не попросит
Улыбнуться тобой во мне.
Скоротай со мной, без намёков,
Чтоб меж нами лишь разговор,
И за чашечкой крепкого кофе
В нас рассвет на рассвете пришёл.
Скоротай его без претензий,
На вчерашний ушедший день,
Чтобы наши обиды болезненно
Не всплывали уже в  душе.
Скоротай его без упрёков,
Где и с кем без тебя была,
Мне сегодня без этого плохо…
Скоротай, не казня меня.
Скоротай со мной вечер просто,
Ностальгию по нам,  скоротай,
И давай, мы зажжём свечи,
И давай, лишь для нас май…


Рецензии