Дождь

Плачет мир за твоим окном:
Слёзы нитями по стеклу.
Он грустит о чём? О своём?
Может, встретил опять не ту…

Стоит новое начинать?
Станет сердце опять кровить.
Может, лучше и не мечтать?
Твой удел красоту лишь творить…

Дождь идёт за твоим окном.
Дежавю в висках и -  к сердцу.
Ты оставь его на потом,
Смелей открой в душу дверцу.


Рецензии
Тут мечтай,не мечтай,а если уж"встретил"...
Интересный стих!

Поклонник твой и твоего таланта.

Владимир Тодоров 3   17.02.2018 14:34     Заявить о нарушении