Ешьте кашу с молоком

Ешьте кашу с молоком,
Сильными растите,
Маму взрослыми потом
Всегда защитите.
А кто кашу не ест
И молоко не пьёт,
Того волк-бульдог
На куски разорвёт.
А кто кашу ест
Да молоко пьёт,
Тот любого волка
Сам побьёт.


Рецензии