Развязка

Разбито сердце и душа разбилась.
Я собрала осколки все сама .
Наверное , с годами все копилось
И вот развязка ...Наконец пришла .

Все было встречи и прощания
И годы жизни, и была любовь.
Истерики, пустые обещания .
Мы бег по кругу совершали вновь.

Теперь разбиты сердце и душа.
Их воедино больше не собрать.
Я отпускаю с легкостью тебя.
Любовью нас уже не повенчать.


Рецензии