сложно о простом

Я не живу для тех, кто живёт для нас,
Но поступает так, что нас лишает жизни.
В венозных сетках вкуса вьется страх,
Не за себя, за тех, кто вслед родится.

Повсюду боль, нет, я перегнул слегка,
Но линия и вправду юркая кривая.
Зачем себя губить в чертогах табака?!
И думать, что дым с временем растает...

На лице маски, изрублен в пыль народ,
Рекламой слух забит от диких импортеров.
"Все" тянут дурь в свой грязно-ненасытный рот,
Давая внукам шанс (процент) к болезням легких.

Я не живу для тех, кто живет для нас,
Но поступает так, что нас лишает жизни.
Я тронул тему про простой табак,
Глаза же простого не привыкли видеть.


Рецензии