Путешествуйте со мной!

Я родилась в Союзе,
певучем и великом...
Я родилась в Крыму-
жемчужине - многоликой,
Не много, не мало, но всеж повидала -
красоты России и стран с нею братских...
Красоты природы, нравы народов,
величие храмов, курортов Кавказских.
Была я в Москве,Волгограде и Львове,
была в Кишиневе, Минске и Пскове.
Ходила по Волге, в трескучий мороз,
плыла по Днепру, наяву и всерьез.
Была я в Каховке, Киеве тоже,
с Невы наблюдала - стал Питер моложе.
Плыла в небесах по канатной дороге,
Эльбрус улыбался - душа вся в тревоге.
На острове Хортица - рыбу ловила,
в Крыму отдыхала - дельфинов кормила.
Хочу повидать и другие я страны,
другую природу, моря, океаны.
Хочу чтобы снова в Великом Союзе,
встречались как братья и лучшие друзі !!!!


Рецензии