Быть дождем и быть ветром

~Быть дождем и быть ветром,
Всей этой нежной планетой,
Всей природой в блаженство одетой,
Быть перед Собой всегда внутри раздетой,
А значит сейчас, а не где-то,
Значит нет нас, есть Это~


Рецензии