Не торопи..

Не торопи события..
день не вернётся вновь..

Уходит солнце стылое,
Весна имеет срок..

Замрёт сокодвижение,
последняя капель..

И льётся сок из трещины,
в движении муравей..

Порезы,где то трещинки..
слетелась мошкара..

И жидкость сахаристую
по капле пьют с утра...

Мгновением наслаждаются..
какой царит восторг..

Не торопи события..
всему всегда свой срок!)


Рецензии