***

Заржавели кости.
Перекрыло горло.
Поза лотоса, как защитный знак.
Голова, которой давно нет дома-
Вся история в твоих глазах.
Зашили рот.
Исчезли губы.
И будто пропадает по часам-
Время, которое пробудит…
Еще немного, и я останусь там.
Будет поздно.
Светлый мир.
Эта чаша с водой переполнена.
Вода и только она.
Еще немного и время улетит, как стрела.


Рецензии