Грусть

Я увидел,будто небо отражается в глазах -
Скачет солнце озорное в нежно-серых облаках.
С небосклона плещет лето,заливаясь через край
Той земли,что мы с тобою называли словом "РАЙ".
Оставаться вечно в лете посчастливится едва ль,-
За порогом бродит где-то злой,безжалостный февраль.
Отражаясь в светлой грусти, он рисует на стекле:
Грусть?..она тебя отпустит... нету РАЯ на земле.


Рецензии