Я тебя любила...

Люблю? Любила? Или нет?
Быть может, но давно всё это было.
Что хотел услышать ты в ответ,
Когда вот там, под ложечкою, ныло?

А после будет много разных:
Таких как ты, как я, и множество других,
А, может, вспомню я однажды
Как были вместе мы вдвоем... не важно...

Как были вместе, обнимали,
Руками теплыми друг друга согревали,
Как рисовали смайлы на снегу,
Как вместе теплили надежду и мечту:

Как вместе будем навсегда,
Детишек много нарожаем.
Как в окна постучится к нам весна
И с другими нежными не станем.

Но вышло всё не так: мечта...
Ты просто рядом был, когда другие отвернулись.
И, просто, я с тобой была нежна.
И ты мечтал, чтоб утром вместе мы проснулись.

Но тогда была я молода, робка,
А ты писал, звонил, просил о встрече.
А я так боялась взглянуть в твои глаза,
Но думала лишь о тебе я каждый вечер.


Рецензии