Хорошо знает он дело...

Грозящий Амур, по скульптуре Фальконе.


Купидон


Лирика философская


Амур, грозящий пальчиком,
Готов начать игру.
Игра с крылатым мальчиком
Не приведёт к добру.
Мной, чем игра окончится,
Испытано не раз:
Амурчик обхохочется,
Я получу отказ.
В меня стрельнуть отважится,
В неё не попадёт.
Поэтому мне кажется:
Амур не бог, а чёрт.

----------------------------
 
ПАРОДЪ: ХОРОШО ЗНАЕТ ОН ДЕЛО...


Амуру делать нечего -->
Лишь палец "предъявлять":
Он им, с утра до вечера,
"Играет", его мать!! -
Причём не указательным,
А средним! - НЕГОДЯЙ!!!!
Всё гаду "по касательной",
Совсем не ай-яй-яй...

Рамсы давно попутаны -
Лишь троллинг в голове!
Берёт пример с В. Путина,
Забыл о тетиве ---->
Похерил лук, "играя",
На долг свой "положил",
Чем званье раздолбая -
В народе заслужил...

Cтрельнуть? Едва-ль отважится,
Но палец "показать" ----->
( Чтоб типа покуражится... )
Он может, его мать!!!!!!!!!!


Рецензии