Каламбуры 2623

   Он выехал на трассу, а вернулся на тросу.
   Шла сука за ним с номером с указанным.

   У нас сплетни со среды точились и на терроре сосредоточились.

   Слова доцента врали, что он впустил всё в ралли.

   Стоит цент ралли на централе.
   Не гнёт дог маты, не пишет догматы.

   Содержит засохший кал литка и им же обмазана калитка.

   К астре приложились у касс три и вышел указ три.

   Некого винить в инее и в том, что вино всех виннее.
   Боролись за стили, аж души застыли.

   А вам лето скрыто в омлете, а в омаре а слышу Аве Мария.
   В дни пророка не слышал Днепро рока.

   Хотела Ната плевать, на того, кто будет натапливать.

   Моряк рассказывал о бизани им, а они бегали обе за ним.

   И росли вы, оттого что ела Ира сливы?
   Я резвею и страх развею, а это разве я.

   Тише! Но нет, всё играет нонет.
   Я вру! Брык подходит для многих рубрик.

   Пролетело сов семь и Ной стал иной совсем, но не стал Инной,
вот ты и ной.
   - Что добавить к оттенку? - Молока котёнку?

   И сосна то пилена, её по поленом топи Елена, то ещё не дым то
 пелена.
   Поленом да по Ленам не перейти то поле нам.
   Перед глазами то пе лена, это топи Елена!

   Искал. И за день я успел находиться – не зная где, что находи-
тся.
   Она икала, ей понравилась и кала.

   О, до, ре, ми – мы звуками одаримы!
   О, до, ре, ми, говорили о Доре мы.

   А Тома она рухнула на атамана.
   На то манна, чтобы сыпаться на атамана.

   Он её для ввода раздел на горах, где водораздел.

   Вам атом манна или обещания атамана?
   А та манна обсыпала атамана.
                2623
 


Рецензии