8 Марта

Опять, 8 Мата, наступило,
Мужскую часть, земли зашевелило.
Скупили все в ларьках цветы,
Охапками несут, тюльпаны, мужики.
Подарки нужные, не нужные берут,
С утра в постель и кофе, принесут.
И будет целый день, такая суета,
Заставится кастрюлями плита.
И пылесос по комнатам гудеть,
Детишкам, запретят шуметь.
Пылинки в каждом уголке протрут,
Да магазины все в округе обойдут.
Накупят вкусностей, любимых, для жены,
Шикарный стол накроют быстренько они.
Романтику устроят при свечах,
И руки, женщины, держать в своих руках.
Шептать душевные слова любви,
Такую милую им больше не найти....

Ну, всё! Пора кончать мечтать,
А лучше утром рано встать.
Сготовить быстренько еду,
За день порядок, успею наведу.
Накрою стол и приглашу гостей
8 Марта встречу в кругу друзей.
А главное муж  не подведёт
Речь, про любовь, произнесёт.
Ведь женщинам не много надо,
Раз милый рядом, для нас  награда.
Мораль здесь будет такова:
"Любите женщины, любого мужика"!


Рецензии