Каламбуры 2624

   Я не видел гор с точку или мысли горсточку.
   Доброте, коль учим – не будет язык колючим.

   Имеет спрос пицца, когда народ проспится.
   Тоска ли, когда её за патлы таскали?

   Суббота жницы, забота жницы – саботажницы.
   Сняла свора брюки с вора и началась свара.

   Не издают моллюски «му» и не спрашивают: - Молюсь кому?

   Не ставь подпор чину, всё равно его репутация подпорчена.

   Ветер дул со скал яро, прямо по движению скаляра.

   А гады в Обь тикали и марались об те калы, и воды их обтекали.

   Несла усы щека – длинные у сыщика.
   Живи и спи явкой у тебя встреча с «Пиявкой».

   Инструктировала Ира порт, потом писала докладную и рапорт.

   Я не равнодушен до монет, особенно тогда, когда их дома нет.

   Попала в детдом овца, для кормления детдомовца.

   Кобылу дёр зять, а тесть сказал: - Так держать! Надо дерзать!

   Лёгок как муха мим, а мы ему хамим.
   Пролетает муха мили, пока мы ему хамили.
   Тара и рама источник тарарама.

   В Донецке - безразличны до нэцкэ.
  Наломали-ка дров, на лом Али, в отделе кадров.

   Говорю, держава я рассыпалась, где ржавая.
   И сказано: «Врём!» - но, ведь это временно.

   Анализы сверь кала, что там за гнида сверкала?
   Спустили с гор ели, а они сгорели.

   Кому ножа острого, кому соуса острого, а кому море и острова.

   Хочешь добро хоть раз умножить?  Надо разумно жить.

  Ведь я тоже пасту пью и иду уверенной поступью, до поста, а на
посту пью.
   Расскажи, мне про пах и как он мочой пропах.

   Кушать подали, а я скучаю по дали.
   На собраниях засев – прозевали засев.

   Во сне жёнка чиста как снежинка.
                2624
 


Рецензии