Одиночество

Сбылось моё пророчество

Ищу я одиночество....

Довольна я своей судьбой,

Но хочется найти покой,

Чтобы спокойно в тишине

Подумать о самой себе....

О том как в кризис дальше жить,

Менять иль дальше также плыть.

Смотрю внимательно вокруг,:

Кто неприятель, а кто друг,

Немногих видеть рядом рада,

Мой тихий уголок- моя награда.

Как часто люди словно тигры в клетке

Ведут себя иль как марионетки

Готовы разорвать и уничтожить

А сами так порой ничтожны....

Когда я вижу под их маской лица

Противно так, что хочется топиться.

Но надо дальше жить, терпеть,

Хотя порой так хочется реветь.

Но нам-то есть чего-то хотеть,

Достаточно над ними лишь взлететь.

Утру вдруг набежавшую слезу,

Как хорошо, что те - внизу.

Пусть мы порой слабы, ранимы,

И все же мы для них неуязвимы.....

Мы можем к Богу высоко летать,

Мы можем быть собой, мечтать....

Кому-то свыше ангелом дано родиться,

Чтоб в трудный час кому-то пригодиться,

Кому-то дьяволом прийти на эту землю,

Чтоб затянуть покрепче петлю.....

У нас и совесть и душа едины,

А значит с нами БОГ, и мы непобедимы....


Рецензии