Закат

Это было поправде и не так много лет назад

Говорят на каком то из зданий можно было увидеть закат

 

А кубинские танцы тогда в моду еще не вошли

Сочиняла девчонка песни – не услышали и не прочли

 

А менты в переходах тогда заметали бродяг

Тех кто просто с гитарой и вобщем то людям не враг

 

Может вышли из моды песни или просто ей невезло

На кубинские танцы она стала ходить всем назло

 

Даже парень ее в переходах одну оставлял

И смеялся над нею когда он с другими гулял

А кубинец-актер ее даром учить обещал

Но набрал где то много народу и потом уж ее отшивал

Так  на улицу выйти у всех не хватало ума

Вот на улицу вышла девчонка с гитарой рискуя сама

 

Вот ее бывший друг увидал что там кто то поет

А узнавши ее решил ранить кубинца в живот

 

На закате на здании том дуэли каприз

Но узнала певица о том на глазах у них бросилась вниз


Рецензии