Я рядом

Ты знай что всегда я с тобой, Пусть тысячи звезд молчат,
Пусть тихо шумит прибой
И громко кричит душа.
Какой бы ни шел век,
Неважен ни час ни день,
Я буду рядом всегда,
Ты просто прошу мне верь.
Пусть будет наш труден путь
Бурьяном из трав лесных.
Мы будем вместе с тобой
Кто что бы не говорил.
Я рядом  с тобой всегда
Ведь я обещала богам,
Что нашу с тобой мечту
Я никогда не предам.
Завтра, сегодня, всегда,
Обещанная судьбой,
Вместе и навсегда
Рядышком  только с тобой.


Рецензии